das Team

Andreas Oemisch

 

gestartet in Halle (Saale) ZanziBar und Cafe "NÖÖ"

weiter nach Spanien, wo er die Feinheiten der spanischen Küche kennenlernte

Betreiber des legendären "Speisebüros" Halle

Küchchef im "Peißnitzhaus"

...und jetzt HIER bei uns...

Daniel Dittmar… my way!

Lehre....Lechstedter Obstweinschänke
Reise...."Porto Bello" Timmendorfer Strand/19 Punkte im Gault Millau

Reise....4-Sterne-Superior Best Western Premier Parkhotel Kronsberg,

Reise....4-Sterne-Erlebnishotel Parkhotel Berghölzchen

Reise....Reformhaus "Caffee NÖÖ"

Reise....Gourmet-Restaurant Hohenzollern.

                                                                  Ankunft....Selbstständiger Privat– und Eventkoch

 

 

 

Frau Herzau

 

...die uns immer den Rücken frei hält und unsere "Schweinerei" wegmacht.

 

 

 

Frau Beeskow

 

...die den bürokratischen Dreikampf bei uns erledigt.